Configurer Eulerian Analytics

3

quiz

Vous êtes un client d’Eulerian Analytics ? Lorsque vous créez une personnalisation avec Kameleoon, vous pouvez lire vos résultats dans Eulerian, plateforme de collecte de données propriétaire. Les données d’expérience sont alors transmises afin de segmenter les analyses dans les outils d’Eulerian.

Activer Eulerian sur Kameleoon

Pour afficher la page des intégrations, connectez-vous à votre espace personnel.

Utilisez ensuite le menu latéral de gauche, cliquez sur « Configuration » puis sur « Intégrations ».

Pour davantage d’informations sur cette page, consultez notre article dédié.

Cliquez sur le « + » d’Eulerian pour pouvoir le paramétrer et l’ajouter à vos intégrations.

Une fois le menu déplié, cliquez sur le bouton « Activer l’outil ».

Sélectionnez dans la liste de gauche le ou les sites pour lesquels vous souhaitez configurer Eulerian.

Cliquez sur le bouton « Valider » pour ajouter Eulerian à vos outils de reporting.

Les résultats de vos tests seront automatiquement remontés sur Eulerian si celui-ci est installé sur vos pages.

Retrouver et exploiter les données d’une personnalisation Kameleoon dans Eulerian

Dans Eulerian

Sur votre compte Eulerian, rendez-vous dans le menu « liste des paramètres personnalisés ».

Cliquez sur « Ajouter un paramètre personnalisé ».

Nommez ce nouveau paramètre personnalisé et sélectionnez le type « user-centric ».

Validez la création du paramètre.

Dans Kameleoon

Une fois votre paramètre personnalisé créé sur Eulerian, vous pouvez l’associer à une personnalisation Kameleoon. Les données de cette personnalisation seront alors automatiquement envoyées à Eulerian.

Pour cela, sur la page de création d’une nouvelle personnalisation, dans la partie « Outils de suivi », sélectionnez Eulerian Technologies. Le menu déroulant vous permet de choisir le paramètre personnalisé à associer.

Les données seront automatiquement envoyées à Eulerian.