Configurer Segment

3

quiz

Vous pouvez lier Kameleoon à Segment.io pour remonter les données de vos expériences Kameleoon dans les outils de visualisation proposés par Segment.

Activer Segment.io sur Kameleoon

Sur la page Intégrations

Pour utiliser Segment.io, vous devez l’activer sur la page Intégrations.

Cliquez sur « Activer l’outil » et sélectionnez les sites web sur lesquels vous souhaitez activer Segment.io.

Cliquez ensuite sur « Valider ». Avant de lancer vos expériences, il vous sera proposé d’envoyer leurs données à Segment.io.

Associer Segment.io à une expérience Kameleoon

Test A/B

Une fois que Segment.io est activé sur la page Intégrations, vous pouvez le sélectionner comme outil de reporting à l’étape « Suivi et objectifs » du panneau de finalisation (ou dans l’éditeur de code).

Personnalisation

Une fois que Segment.io est activé sur la page Intégrations, vous pouvez le sélectionner comme outil de reporting sur la page de création d’une nouvelle personnalisation.

Sur la page de résultats

Il est également possible de le sélectionner parmi les outils de reporting sur la page des résultats.

Transmission des données

Dès que Segment a été installé et défini comme un outil de reporting sur une expérience, un événement appelé « Experiment viewed » sera envoyé automatiquement chaque fois qu’un visiteur verra une variante d’un test Kameleoon actif.

Plus d’informations