Configurer Econda Analytics

3

quiz

Vous pouvez utiliser le plugin Econda Test Suite pour remonter les données des tests de Kameleoon dans les outils de visualisation d’Econda.

Activer le plugin Test Suite dans Econda Analytics

L’activation du plug-in nécessite les étapes suivantes :

1. Activer le plug-in dans votre compte Econda. (Plus d’infos)
  2. Élargir l’intégration à Kameleoon. Vous pouvez également créer et activer les tests directement dans Econda Analytics. (Plus d’infos)
  3. Suivre les résultats de vos tests Kameleoon dans Econda Analytics, une fois Econda également activé dans votre compte Kameleoon. (Plus d’infos)

Activer Econda Analytics dans Kameleoon

Pour pouvoir utiliser Econda Analytics dans vos expériences, vous devez l’activer sur la page Intégrations de votre back office Kameleoon.

Cliquez sur « Activer l’outil » et sélectionnez les sites web sur lesquels vous souhaitez activer Econda Analytics.

Validez : c’est fait ! Vous pouvez lier Econda à l’une de vos expériences, les données seront automatiquement transmises entre les deux outils.