Widget « Utilisation de cookies »

3

quiz

Ce widget permet d’informer vos visiteurs de l’utilisation de cookies.

Si vous ne savez pas comment ajouter un widget préformaté à un test A/B, consultez notre article sur le sujet.

Texte du bandeau

Renseignez le texte que vous souhaitez voir apparaître dans le bandeau.

Lien vers les conditions générales

Vous pouvez afficher un lien vers les conditions générales liées à l’utilisation de cookies sur votre site.

Indiquez le texte qui va être rendu cliquable (« Plus d’informations », « Consulter les conditions générales »…) ainsi que l’URL vers laquelle rediriger vos visiteurs.

Si vous ne souhaitez pas pointer vers ces conditions, désactivez l’option en passant le toggle sur « NON ».

Position du bandeau

Le bandeau d’information peut s’afficher en bas ou en haut de votre page. Dans tous les cas, il sera « sticky », c’est-à-dire qu’il restera à l’écran même si l’internaute fait défiler la page.

Afficher pour les appareils

Vous pouvez choisir en quelques clics sur quels appareils vous souhaitez afficher ou non votre personnalisation. Par défaut, tous les types d’appareils sont sélectionnés. Cliquez sur l’appareil de votre choix pour le désélectionner.

Note : Vous pouvez également inclure ou exclure des appareils lors de la création de votre segment.