Widget « iAdvize »

3

quiz

Le widget iAdvize peut s’ajouter par dessus le contenu de vos pages.

Si vous ne savez pas comment ajouter un widget préformaté à un test A/B, consultez notre article sur le sujet.

Identifiant

Renseignez votre identifiant iAdvize dans le champ concerné.

Plateforme

Sélectionnez votre plateforme : standard ou haute disponibilité.

Afficher pour les appareils

Vous pouvez choisir en quelques clics sur quels appareils afficher ou non votre personnalisation. Par défaut, tous les types d’appareils sont sélectionnés. Cliquez sur l’appareil de votre choix pour le désélectionner.