Widget bandeau de redirection

3

quiz

Ce widget vous permet d’afficher un bandeau statique sur la page de votre choix pour informer l’utilisateur qu’une redirection est en cours. Ce widget est idéal pour rassurer vos clients lorsque vous appliquez une redirection à une page de votre site.

Si vous ne savez pas comment ajouter un widget préformaté à un test A/B, consultez notre article sur le sujet.

Contenu

Vous pouvez ajouter un texte ou une image à votre bandeau.

Pour cela, tapez votre texte dans le champ « Contenu personnalisé » :

Ou ajouter une image en sélectionnant « D’après une image » :

Gestion de la redirection

Deux cas de figure sont possibles :

• Soit la redirection est déjà gérée sur la page

• Soit vous devez la configurer, et dans pour cela indiquer l’URL vers laquelle rediriger vos visiteurs, ainsi que le délai de redirection

Durée d’affichage

vous pouvez choisir de faire disparaître le bandeau automatiquement après la durée de votre choix, exprimée en secondes.

Position

Vous pouvez situer le bandeau en haut de votre page (header) ou en bas de votre page (footer). Dans tous les cas, il sera « sticky », c’est-à-dire qu’il s’affichera par-dessus le contenu de la page, que l’utilisateur fasse défiler cette dernière ou non.

Afficher pour les appareils

Vous pouvez choisir en quelques clics sur quels appareils afficher ou non votre widget. Par défaut, tous les types d’appareils sont sélectionnés. Cliquez sur l’appareil de votre choix pour le désélectionner.

Note : Vous pouvez également inclure ou exclure des appareils lors de la création de votre segment.