Ajouter un widget

3

quiz

Différents widgets sont à votre disposition dans le cadre de vos tests A/B et de vos personnalisations. Ils peuvent être dans le contenu de vos pages ou bien par-dessus vos pages.

Chaque Widget est accompagné d’un court texte explicatif qui vous présente sa fonction. Cliquez sur le widget pour afficher le texte complet.

Pour sélectionner un widget, cliquez sur le bouton « Ajouter » placé en bas à droite de la case du widget que vous souhaitez sélectionner.

Pour certains widgets, un petit menu vous demande alors de choisir entre un affichage par-dessus la page ou dans le contenu de la page. Cliquez sur l’affichage qui vous convient le mieux pour accéder ensuite au paramétrage du widget.

Plusieurs widgets pré-formatés sont alors à votre disposition :

Vous pouvez également créer votre propre template widget.

Une fois le widget paramétré, n’oubliez pas de cliquer sur « Enregistrer » pour valider la création de votre widget !