Lancer l’éditeur graphique

3

quiz

Depuis votre site Internet

Pour démarrer Kameleoon, rendez-vous sur l’une des pages de votre site, sur laquelle Kameleoon est installé et appuyez sur Maj + F2 ou, pour les utilisateurs de Mac, Fn + Maj + F2.

Si rien ne se produit, vous pouvez utiliser une méthode alternative pour lancer Kameleoon. Ajoutez simplement le code suivant à la fin de l’URL de votre page :

#kameleoon=true

Par exemple, l’URL http://mozilla.org deviendra :

http://mozilla.org/#kameleoon=true

Après le chargement de Kameleoon, une fenêtre de connexion s’affiche. Saisissez alors le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre compte Kameleoon pour accéder au mode édition.

Choisissez ensuite le type de test que vous souhaitez réaliser.

L’éditeur se lance et est visible en haut de la page Internet à partir de laquelle vous avez démarré Kameleoon.

Depuis votre espace personnel Kameleoon

Il vous est également possible de lancer un test depuis votre espace personnel.

Pour cela, rendez-vous dans votre dashboard A/B test et cliquez sur l’icône « Nouveau test » dans le header.

Après le chargement de Kameleoon, une fenêtre de connexion s’affiche. Saisissez alors le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre compte Kameleoon pour accéder au mode édition. L’éditeur se lance et est visible en haut de la page Internet à partir de laquelle vous avez démarré Kameleoon.

Ces articles vous aideront à explorer comment utiliser les divers outils et fonctionnalités disponibles dans l’éditeur Kameleoon.

Pour avoir un aperçu des principales fonctionnalités de l’éditeur, lancez la vidéo!