Modifier le mode hover d’un élément

3

quiz

Vous pouvez réaliser des modifications sur le mode hover d’un élément, c’est à dire sur ce qu’il se passe lorsque l’utilisateur passe le curseur de la souris au-dessus de l’élément.

Pour cela, sélectionnez l’élément de votre choix tout en maintenant la touche Contrôle sur Windows ou la touche Commande sur un Mac.

Le mode hover de l’élément sera alors sélectionné afin de vous permettre de le modifier à votre guise. Un rectangle « HOVER » apparaît en bas à gauche de l’élément sélectionné.

Si l’élément sélectionné possède également un mode hover (comme dans le cas d’un menu et de son sous-menu par exemple), une pop-in apparaît afin de vous permettre de choisir le niveau de hover que vous souhaitez sélectionner :

Choisissez « Vue standard » pour rester sur le premier niveau du mode hover ou « Vue au survol » pour sélectionner le second niveau du mode hover.

Lancez la vidéo pour des explications en situation !