Choisir l’affichage

3

quiz

Sur l’éditeur, juste à gauche du bouton de finalisation, est indiqué le mode d’affichage sélectionné :

• Mode édition : Les liens de votre site sont désactivés, vous êtes libre de faire les modifications de votre choix. L’icône est alors de couleur noire :
  • Mode navigation : À l’inverse du mode d’édition, le mode navigation ne vous permet pas de modifier des éléments, mais vous visualisez la votre page web telle quelle, sans quitter l’éditeur Kameleoon. L’icône est alors grisée après avoir été cliquée :

Vous souhaitez lancer un test sur la version mobile de votre site web ? Veuillez vous référer à notre documentation sur le sujet