Estimer la durée d’un test

3

quiz

Il est possible d’estimer la durée d’un test grâce au bouton  . Pour ce faire, vous devez renseigner certaines informations :

• Le trafic journalier sur votre site ;
  • Le taux de conversion de l’objectif mesuré (soit le taux de conversion actuel de l’objectif, qui sera utilisé comme référence) ;
  • L’indice de fiabilité requis (par défaut, il est de 70 %, mais vous pouvez modifier sa valeur) ;
  • Le taux d’amélioration requis.

Note : Il s’agit là d’une estimation : une fois votre test lancé, l’indice de confiance vous permettra de savoir si vos résultats sont fiables ou non. Pour plus d’informations, vous pouvez consulter notre documentation sur la page de résultats.

[Si certains de ces termes vous laissent pantois, n’hésitez pas à consulter notre lexique afin d’en apprendre plus sur les données traitées par Kameleoon.]

Voici les champs à remplir :

Une fois cela fait, cliquez sur « Calculer » pour obtenir une estimation de la durée de votre test A/B.