Partager la simulation

3

quiz

Dans la partie « Actions » de l’onglet « Expériences », vous trouverez l’option « Partager » (à droite du bouton « Forcer l’affichage »).

L’action « Partager » permet d’envoyer la simulation. L’URL de simulation peut facilement être partagée avec les membres de votre équipe, afin de valider la cohérence du test A/B par plusieurs personnes. Cette URL est générée automatiquement par Kameleoon et reste valide pendant 1 heure. Les modifications que vous avez apportées à votre site Internet original ne seront visibles que par les personnes ayant accès à cette URL.