Onglet « Objectifs »

3

quiz

L’onglet « Objectifs » vous permet d’observer si les objectifs associés à l’expérience en cours de simulation ont été convertis ou non.

Il se compose de 4 colonnes.

Colonne « Objectifs associés »

Elle liste l’ensemble des objectifs associés à l’expérience en cours de simulation.

Note : Si aucun objectif n’a été défini, le message « Aucun objectif défini » s’affiche. Si plus de 4 objectifs ont été configurés, une barre de scroll apparaît sur la droite et vous permet de les faire défiler.

Colonne « Statut »

Le statut de chaque objectif associé est indiqué dans la colonne « Statut ». Un objectif est « Converti » à partir du moment où le visiteur a réalisé l’action spécifiée par l’objectif. Dans le cas contraire, le statut de l’objectif est « Non converti ».

Note : Les données affichées sont celles de la simulation. Le statut mais aussi le nombre de conversions sont donc les vôtres uniquement.

Colonne « Nombre de conversions »

La colonne « Nombre de conversion » indique le nombre de fois où l’objectif a été converti. Il sera donc de « 0 » si l’objectif a le statut « Non converti ».

Colonne « ID objectif »

Cette dernière colonne vous indique la référence ID de l’objectif. C’est une référence unique qui vous permet d’identifier avec exactitude votre objectif.

Note : Ces données peuvent changer en temps réel, selon les actions effectuées sur la page. Par exemple, si un tracking de clics a été défini sur un élément, l’objectif « Clic sur bouton » passera du statut de « Non converti » à « Converti » en cas de clic, et le nombre de conversions évoluera en conséquence.