Les environnements de travail

3

quiz

Le back-office

Le back-office de Kameleoon vous permet de mettre au point de nouvelles expériences sur votre site et rassemble l’ensemble de vos tests A/B et de vos personnalisations déjà créés. Vous pouvez également y gérer vos objectifs et vos segments, configurer vos sites, les informations liées à votre compte et vos droits ainsi qu’accéder à Audiences et aux templates widget que vous avez éventuellement créés.

L’éditeur graphique

L’éditeur graphique intelligent Kameleoon vous permet d’effectuer des modifications directement sur votre site web. Une fois votre compte Kameleoon créé et le script installé sur votre site, vous pourrez lancer l’éditeur sur vos pages simplement en appuyant sur les touches Maj + F2 sur un PC ou Maj + Fn + F2 sur un Mac.

Ces articles vous permettront d’explorer le mode d’utilisation des différents outils et fonctionnalités disponibles dans l’éditeur Kameleoon.