Quel est la précision de la condition de ciblage « géo-localisation » ?

3

min

quiz

Kameleoon permet de cibler les visiteurs par données de géo-localisation.

En moyenne, la précision de cette géolocalisation est la suivante :

• pays, 99,8 % ;
  • région, 80 % ;
  • ville, 68 % dans un rayon de 50 kilomètres.

Veuillez noter que :

• la précision varie principalement en fonction du pays et du type d’appareil utilisé par les visiteurs sur votre site ;
  • la géolocalisation par IP sera toujours plus précise pour les adresses IP large-bande que sur les réseaux cellulaires (appareils mobiles) ;
  • moins de pays sont disponibles pour les IPv6, la géolocalisation IP ne fournira donc pas de résultats précis dans ce cas.