Widget « Pop-in vidéo »

3

quiz

Kameleoon vous permet d’ajouter à une page de votre site une pop-in contenant une vidéo.

Si vous ne savez pas comment ajouter un widget préformaté à un test A/B, consultez notre article sur le sujet.

URL de la vidéo

Indiquez tout d’abord l’URL de votre vidéo.

Note : Sur les principales plateformes d’hébergement vidéo, vous trouverez ce lien dans la partie « Partage » située sous la vidéo.

Taille de la pop-in

Vous pouvez régler ici la taille de votre pop-in vidéo.

Cochez la case « Régler la taille automatiquement » pour que la taille de la pop-in s’ajuste automatiquement à la fenêtre et à l’appareil de l’utilisateur.

Sélectionnez plutôt « Définir une taille précise » si vous souhaitez régler vous-même la taille de la pop-in.

Afficher pour les appareils

Vous pouvez choisir en quelques clics sur quels appareils vous souhaitez afficher ou non votre personnalisation. Par défaut, tous les types d’appareils sont sélectionnés. Cliquez sur l’appareil de votre choix pour le désélectionner.

Note : vous pouvez également inclure ou exclure des appareils lors de la création de votre segment.

Options d’affichage

D’autres options d’affichage se trouvent à votre disposition : la possibilité d’appliquer un arrière-plan semi-transparent sur la pop-in afin de laisser entrevoir le reste de votre site ; la fermeture automatique de la pop-in si le visiteur clique en-dehors (un arrière-plan semi-transparent est alors automatiquement appliqué) ; la lecture automatique de la vidéo à l’ouverture de la pop-in.