Mettre en ligne un test

3

quiz

À l’issue de chacune des étapes de finalisation, une icône « check » verte apparaît ainsi qu’un résumé du paramétrage choisi. Pour pouvoir lancer le test, les trois premières étapes doivent avoir été validées. L’étape de simulation est fortement recommandée mais non obligatoire. Elle permet de vérifier l’affichage de vos variantes, le ciblage de vos expériences et que vos objectifs convertissent bien.

Lorsque vos variantes vous satisferont et que vous aurez paramétré votre test, vous pourrez cliquer sur  pour le mettre en ligne (si vous l’avez planifié, il sera mis en ligne à la date indiquée).

Une pop-in « Récapitulatif du test » vous permet de vérifier les paramètres appliqués à votre test.

Si vous souhaitez effectuer une modification, vous pouvez cliquer sur « Retour ». Si l’ensemble vous convient, cliquez sur « Mettre en ligne ». Votre test est immédiatement visible par les visiteurs de votre ou de vos segment(s) !

Si vous souhaitez planifier le lancement de votre test pour plus tard, consultez notre article sur ce sujet.