Avec quels navigateurs web Kameleoon est-il compatible ?

3

quiz

Navigateurs supportés par le script Kameleoon

Certains anciens navigateurs ne sont pas supportés par le script Kameleoon. Dans le cas où l’un de vos visiteurs navigue sur votre site en utilisant l’un de ces navigateurs, vos tests A/B ne seront pas affichés et votre version de référence sera affichée, n’ayant aucun impact sur l’expérience de vos utilisateurs.

Les navigateurs supportés par le script Kameleoon sont les suivants :

• Chrome
  • Firefox
  • Microsoft Edge
  • Opera
  • Safari

Nous assurons la compatibilité avec les trois versions les plus récentes de chaque navigateur.

Navigateurs supportés en mode édition

Les navigateurs supportés en mode éditeur pour la création de vos tests A/B sont les suivants :

• Chrome
  • Firefox
  • Microsoft Edge
  • Opera
  • Safari

Nous assurons la compatibilité avec les trois versions les plus récentes de chaque navigateur.

Compatibilité avec les sites en responsive design

Kameleoon permet de gérer ce type de tests A/B grâce à ses fonctionnalités d’édition avancées. Dans le cadre d’un test A/B sur des sites en responsive design, les contraintes sont principalement dues aux déplacements ou redimensionnements de blocs.

En effet, comme l’affichage de la page devient variable en fonction de la résolution de l’écran du visiteur ou du type d’appareil utilisé, il faut faire particulièrement attention lors de tests de déplacement d’éléments.

Kameleoon intègre des fonctionnalités de déplacement avancées qui permettent de traiter ce genre d’obstacles.

Une autre contrainte des tests A/B avec responsive design est l’impossibilité d’utiliser les cartes de chaleur ou « Heat maps », puisqu’il n’y a plus de cadre générique pour la page.