Comment activer des outils d’analytics tiers sur une expérience server-side ?

3

min

quiz

Il est possible de créer une expérience dont l’implémentation des variations se fait en back-end et le ciblage en front-end. Cela permet de récolter également les données via des outils d’analytics tiers, comme Google Analytics par exemple.

Pour cela, il vous faut créer une expérience de type « Hybride ». À l’étape « Suivi et objectifs », vous pouvez sélectionner d’autres outils de suivi.

En savoir plus sur les tests hybrides sur le Manuel utilisateur

En savoir plus sur la manière de lier une expérience server-side avec un ciblage front-end sur notre Documentation développeur