Le panneau d’outils

3

quiz

Dans l’éditeur, lorsqu’un élément est sélectionné, un panneau apparaît sur la gauche de votre écran. Il regroupe les outils nécessaires à la modification de vos pages Internet.

Il s’agit d’un panneau contextuel : les outils affichés diffèrent donc selon l’élément sélectionné. Vous pouvez le déplacer n’importe où sur votre page en le glissant-déposant ou le réduire en cliquant sur les flèches situées en haut à gauche.

Trois onglets sont disponibles :

Pour chaque onglet, les modifications les plus courantes et les plus probables vous seront présentées. Pour afficher l’intégralité des outils disponibles, cliquez sur le bouton « Plus d’options ».