Configurer Mixpanel

3

quiz

Grâce au pont Kameleoon/Mixpanel, vous pouvez retrouver les données de vos personnalisations Kameleoon sur votre plateforme Mixpanel.

Une fonctionnalité additionnelle est en cours de développement. Bientôt vous pourrez, dans une expérience Kameleoon, cibler les visiteurs en fonction de leur appartenance à un segment Mixpanel.

Activer Mixpanel sur Kameleoon

Pour afficher la page des intégrations, connectez-vous à votre espace personnel.

Utilisez ensuite le menu latéral de gauche, cliquez sur « Configuration » puis sur « Intégrations ».

Pour davantage d’informations sur cette page, consultez notre article dédié.

Cliquez sur le « + » de Mixpanel pour pouvoir le paramétrer et l’ajouter à vos intégrations.

Une fois le menu déplié, cliquez sur le bouton « Activer l’outil ».

Sélectionnez dans la liste de gauche le ou les sites pour lesquels vous souhaitez configurer Contentsquare.

Cliquez sur le bouton « Valider » pour ajouter Mixpanel à vos outils de reporting.

Associer Mixpanel à une personnalisation Kameleoon

Sur la page de création d’une nouvelle personnalisation, une fois que Mixpanel est activé sur la page Intégrations, vous pouvez le sélectionner comme outil de reporting pour votre personnalisation.

Kameleoon transmettra automatiquement les données (nom de l’expérience et nom de la variante) à Mixpanel, en utilisant l’API Experiment de Mixpanel. Pour en savoir plus sur la manière d’utiliser les données Kameleoon pour analyser l’impact de chaque variante sur vos KPIs, veuillez lire cette documentation.