Structure de la page Segment

3

quiz

La page Segment vous permet de visualiser et consulter en détails les segments proposés sur la page Insights.

Pour savoir comment y accéder, consultez cet article.

La page est composée de 5 blocs :

1. Le header : la plage de dates sélectionnée, un bouton permettant de créer une personnalisation ciblant le segment, ainsi que le menu d’actions (exporter ; partager ; imprimer).
  2. L’identité du segment : son nom et sa date de création.
  3. Les informations clés : trois jauges présentant le nombre de visiteurs, le taux de conversion ainsi que le revenu généré, le tout exprimé par rapport à l’ensemble des visiteurs ; un graphe correspondant à ces données.
  4. Les autres données clés : le montant du panier moyen et son évolution par rapport à P-1 (soit la période précédente, selon la plage de date choisie dans le header), le revenu par visiteur et son évolution par rapport à P-1.
  5. La carte d’identité du segment : sous la forme de tableaux dépliables, les données associées au segment, ventilées par condition de ciblage.

Pour en savoir plus sur les données présentées sur la page Segment, n’hésitez pas à consulter notre documentation détaillée.