Structure de la page Insights

3

quiz

La page Insights vous permet de développer une meilleure connaissance de vos segments de visiteurs.

Pour savoir comment y accéder, consultez cet article.

Elle est composée de quatre blocs :

1. Le header, qui présente les actions possibles sur la page, les filtres, la plage de dates sélectionnée et le ou les site(s) concernés.
  2. Les informations clés, qui réunissent les données les plus importantes sur le site et ses performances.
  3. Le graphique de segmentation de l’audience, qui classe les segments en fonction de leurs performances.
  4. Le tableau de segmentation de l’audience, qui détaille les données par segment et peut être paramétré selon vos préférences.

Pour en savoir plus sur les détails de la page Insights, voici un article plus complet !